Portal Inmobiliario Profesional

Aviso Legal

Objeto

El presente aviso legal tiene por objeto establecer las condiciones generales de uso y regula la política de privacidad del sitio web bolsapisos.com (en adelante "el sitio web" o "el Portal"), cuyo titular es Mercanova Solutions, S.L., con docmicilio en Urb. Pinar del Seghers, fase 18-19, casa 16, inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 3917, Libro 2828, Folio 15, Hoja MA-80403.

Puede dirigirse a nosotros por correo postal a la dirección anteriormente indicada, llamándo al teléfono 952.80.60.22 o bien usando el email info@bolsapisos.com.

La utilización del sitio web le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, "el Usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en las presentes condiciones generales de uso y política de privacidad publicadas en el momento en el que el Usuario acceda al sitio web.

Modificaciones

El sitio web bolsapisos.com se reserva el derecho de modificar tanto los contenidos como los servicios sin aviso previo alguno.

El sitio web bolsapisos.com también se reserva el derecho de modificar o actualizar las presentes condiciones de uso y política de privacidad en cualquier momento y sin notificación previa. Una vez modificadas las condiciones de este aviso legal, la utilización del sitio web implicará la aceptación de las nuevas condiciones.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos que se muestran en el Portal y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de bolsapisos.com o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Portal.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución y/o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de bolsapisos.com o de los titulares correspondientes.

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

El sitio web bolsapisos.com es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, bolsapisos.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario, así como la gestión de la información suministrada en las solicitudes de inscripción y de acreditación de prensa realizadas por los usuarios. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, a bolsapisos.com, acompañando fotocopia de D.N.I.

Queda fuera del objeto de esta protección los datos que, aún siendo recabados por el sitio web, no son nunca almacenados por el mismo, sino que son enviados directamente a terceras partes, pues es con éstas terceras partes con quien tiene sentido la comunicación de dichos datos, siendo éstas terceras partes las únicas responsables del cumplimiento de la LOPD con los citados datos de carácter personal.

En especial, para los datos recogidos en los formularios del tipo "contacto con el anunciante", y cualesquiera otros que también sean enviados directamente a la entidad anunciante que publicó el anuncio y no almacenados en momento alguno por bolsapisos.com, será la entidad anunciante, que queda claramente identificada en el anuncio, la que quede como responsable de la protección de dichos datos de carácter y de cumplir las obligacios establecidas en la LOPD, y no bolsapisos.com.

Cookies

El sitio web por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o "login".

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Uso de Google Analytics

Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Uso de Google Adsense

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

Responsabilidad

El Usuario reconoce y acepta que la utilización del sitio web, así como la prestación de los servicios en él ofrecidos se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad. El sitio web únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del Portal cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de esta compañía.

El sitio web no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, con carácter meramente enunciativo y no limitativo, de;

a) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas al sitio web, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el Sistema o que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas y que no sean atribuibles a este sitio web.

b) Las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido del Portal que pudieran existir entre la versión electrónica y la versión impresa.

c) De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables al sitio web debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

El sitio web no controla, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen del Portal. En particular el sitio web no garantiza bajo ningún extremo que los Usuarios utilicen el Portal de conformidad con la Ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

El sitio web emplea toda su diligencia en comprobar la veracidad de los datos que le proporcionan los propietarios de los inmuebles anunciados en el sitio web, así como las agencias y promotoras de dichos inmuebles. No obstante, el sitio web no garantiza la fiabilidad absoluta de tales datos, ya que los mismos pueden estar sujetos a algún tipo de error. Los precios y demás información que aparecen en el sitio web no constituyen una oferta contractual, y se publican a efectos meramente informativos, no se responsabiliza de la existencia de hipotecas, embargos, censos y cualesquiera otras cargas a que puedan estar afectos los inmuebles incluidos en el sitio web.

El sitio web no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

Sin perjuicio de lo dispuesto en este aviso legal, el sitio web advierte que no es responsable de la información incluida en la oferta inmobiliaria en cuestión. Por ello, la información a que se refiere el Real Decreto 515/1989, de 21 de abril, relativa a la protección de los consumidores en cuanto a la información a suministrar en la compraventa y arrendamiento de viviendas, será suministrada a los compradores por los propietarios y/o vendedores de los inmuebles.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web pueden dirigir a páginas web de terceros. El sitio web bolsapisos.com no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer o prestarse en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo, y que en ningún caso implican relación alguna entre bolsapisos.com y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Condiciones particulares para anunciantes

El sitio web bolsapisos.com se reserva el derecho de difundir, total o parcialmente, los anuncios de los anunciantes que utilicen el servicio de publicación del sitio web, en terceros portales, en campañas publicitarias para promocionar el sitio web, así como en otros sitios web, como redes sociales o blogs, aceptando el Anunciante dicha condición.

Por otra parte el sitio web se reserva el derecho de rechazar, no permitir o eliminar la publicación de cualquier anuncio que considere oportuno.

Ley aplicable y jurisdicción

Los presentes términos y condiciones se rigen por la legislación española. La interpretación y resolución de cualquier conflicto que se pueda derivar de la participación del Usuario en los servicios del sitio web estará sujeta, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Estepona.

App Android Bolsa Pisos
Estadisticas
Propiedades: 273.755
- En venta: 243.930
- En alquiler: 29.825

Propiedades nuevas:
- Ultima semana: 4.770
- Ultimo mes: 17.785

Anunciantes: 1.612
Redes Sociales
© 2011-2015 by Bolsa Pisos | Aviso Legal